【君を】ボディガードOFF in 関西【守りたい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706ピクルス ◆IGEMrmvKLI
2005/05/11(水) 13:29:39ID:T71fXZ3sまただめなとこあったら教えてください。
大阪BGオフ 再レポ
・AM10:30頃に参加者全員が天王寺に集合し、まず天王寺動物園へ。
この時からVIPと側近の四方をBGが囲んでいました。
・動物園に着き、まわりの目を気にしながら入園。動物がいるところまで少し距離があったので喋りながら歩く。
まずコアラを、次にフラミンゴをみました。そのあともダチョウやライオンなどもみましたが、ルートを決めていなかったのであまりスムーズに進めませんでした。
でも、ダチョウをみていた時に近くにいた女の子達の反応はよかったと思います。お嬢様にはBGが居ないとだめなんだとか話しているのが聞こえました。
・だんだん雨が激しくなってきたので動物園を出て、昼食を食べてからフィスティバルゲートへ行く。
VIPがエスカレータに乗るとBG二人が階段で先にあがり、おりるところで待っていてなかなか頼もしかったと思います。笑
そこではBG、側近とメリーゴーランドに乗りました。前幹事さんが写真を撮ってくれました。
予定ではその後に通天閣へむかうはずでしたが生憎の天候で天王寺駅に戻ることになりました。
・お買物を護衛などの案がでたが結局打ち上げになり、ゲーセン→カラオケで6時頃解散。
私的にはけっこう楽しかったです。もう次の企画が出ているようですごく楽しみです。がんがってください(´▽`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています