集合場所はMioの入り口といっても沢山ありますのでひとつの入り口に限定します。
前にも言ったと思いますが曖昧で簡易なな言い方だったのでわかりにくくどこか解っていない人が多いと思いますので。
歩道橋の上がった所にもMioの二階から入れる入り口があります。
そこの前でおねがいします。暑ければ入っていてもいいですが入り口付近にいてください。
地上にある入り口は幾つもありますので待ち合わせには適していません。間違えないで下さい。
歩道橋の上にはMioの入り口はひとつしかありませんのでわかるはずです。
あと今日下見の為に会う時私と茄子さんの待っている場所が全然違って着いてから会えるまで30分ほどかかりました;
2chで連絡を取りつつだったので反応が遅いしその上連続投票だった為エラーでカキコみできなくなってしまい大分さまよいました.゚・(つД`゜)・゜.
それでも頑張って見つけた訳ですが…
そんなしょうもない事で一人でも参加できないような事になると
今回人数が少ない事や本人の交通費などの事を考えると痛いので
とりあえず私の携帯のアドレスを教えるので当日連絡の取れるアドレスから参加者再確認を兼ねて次の内容でこちらにメール下さい。折り返しそちらに私の携帯のアドレスを送らせて頂きます。

[email protected]

件名
「ボディガードオフin関西」
本文
名前(必須)・役割(必須)・その他意見

嫌がらせメールや冷やかしなどは止めて下さいね。お願いします。