南京大虐殺をでっち上げる集英社へ抗議デモ決行!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320エージェント・774
04/09/29 22:53:20ID:z4mg7sqC4・新しい名前
私たち、反在日朝鮮人主義の新しくかつ、かっこいい名前があれば、協力者も出やすいと思います。
右翼という言葉は使い古され今ではヤクザに近い意味を持つ言葉となっております。
余談ですが、神風特攻隊という物が過去に日本にありました。爆弾を抱えて敵の船に突っ込むあれです。
神風って名前かっこよくありませんか?大和魂を背負って敵艦を撃沈させる。
語感のよい言葉をは人の心を揺らせます。
つっこみ部隊とかだったら心躍りません。
名前は重要です。
5・差別といわれたときに
多分こんなことをやっていたら「差別だ!」といってくるでしょう
そこでうまい言い回しでスマートかつ、みなの心をつかむキャッチフレーズが
あれば、いいと思います。ぬるぽ がっ みたいな(ちょっと違いますがこの感覚で行けば合言葉のような感じで・・・)
結局のところみてくれに気を使うだけの屑じゃん。なにか保守をファッションか何か勘違いしてるんだろうな。
今のネットウヨの大半がアニヲタ層とかなりの部分が被るっていう統計も事実っぽいな。
特に4をみると本当にこんな滓がいたのかと驚くよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています