南京大虐殺をでっち上げる集英社へ抗議デモ決行!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158エージェント・774
04/09/28 19:09:55ID:qoJaxUbu半島系には甘いのか。知らかった・・・。orz
今週号の週プレの鴻池ネ申発言はグッジョブだと思うが。
一応コピペしとく。
169 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:04/09/25(土) 22:11:14 ID:KQMlFiFP
今週の週刊プレイボーイの大川興業総裁と鴻池タンの対談が載ってた。
中国訪問をした時、中国の要人と2人きりになって「あんまりごちゃごちゃ
言わん方がええで。日本人の対中感情がものすごい悪いって知ってるか?」と
言ってきたらしい。
他にも色々と言ってるけど、内容が濃すぎてどれを抜粋したらいいのか
わからんw
181 名前:169[sage] 投稿日:04/09/26(日) 13:42:40 ID:7uAFFXMy
>>172
・大臣をクビになったのは長崎の事件で「市中引き回し」発言をしたからではなく
反米、反中国の鴻池を閣僚に置いておくのはヤバイんじゃないないかと思われたのが真相。
・中国視察の際、中国側と日本の外務省がコソコソ作ったスケジュールがあり、
まずは「感謝、感謝」のところに連れて行かれる。「日本のおかげで排気ガスが減った。
井戸が掘れた。テレビが買えた。シェイシェイ」とね。アホが見たら「日本も役に
立ってるな」と思うかもしれんけど、僕はアホじゃないから「何がシェイシェイじゃ」
・ODAを貰うのは当たり前だと思っている。(大川総裁の国家賠償をローンで
払ったとしても払い終えてる額以上だに対して)進出企業のショバ代か?(笑)
そうだとしたら、バクチしに行く商売人に払わせたらいい。バクチせえへん
国民から銭取るなよ。
・視察の際、反日サポーターの話をしたら「尖閣諸島、靖国神社の問題がある」と言うので
「ちょっと待て。それは日本国内の問題や。」民度が低いから、いくら説明しても
わからへん。
・ホームレスが氾濫しても知らんぷりなのに、ミサイル打ち上げ、宇宙への有人飛行、
オリンピックを呼ぶような国。オリンピックなんてやめたらいい。4年経った時、
共産党がどうなってるかわからないから、日本人の五輪選手は危ないかも。
この他にも
鴻池「日本が出したODAは3兆5千億円。川口外相はさらに増やすと。」
大川「もうやめろ。中国がこっちに向けてるミサイルをなんとかしろ」
鴻池「東京裁判で有罪になった人達も我々の祖先。靖国を参拝して何が悪い」
「阿南はホンマに日本人か?語学なんかできんでいいから体育会系でケンカの「間」
がわかる奴を外交官にせんとダメ」
大川豊もかなりの愛国者でよく勉強していて、良い対談だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています