【1975】嘘吐き朝鮮人を晒すOFF【辰年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051エージェント・774
04/09/25 00:29:49ID:Fqqj+Pk+オフ会を回避するために必死の言い訳を考えていたが、心臓手術ネタで遂に手詰まり。
そこで力を貸してくれる友人(ヴァカ)に相談したところ、「全部釣りだったということにして
誤魔化す」とアドバイスを受け、助言を受けながら必死にカキコ。
店長のトリップも何とか(他力で)探し出し、釣り宣言して逃げる準備は万全、のはずが
ハン板住人は追及の手を緩めてくれない。
自分の思い通りにならないピカは、遂に火病根性丸出しでレスをつける。
878 光BOY ◆z3VE7ggafA sage New! 04/09/25 00:16:04 ID:Gtdk49wI
>>767
こんにゃくですよ。当然読めるに決まっています。
もういい加減にしてくれ!!!
さっきからおとなしく答えていればなんなんだ?
自分も日本人として恥ずかしい行為をしたけど君たちもちょっといきすぎじゃないか?
ほんとうに日本人であることがなんか恥ずかしいよ。
本当にバカなことをした。
自分が悪いのは認める。だけどもっとおおらかになれよ!はっきり言って韓国人とかの方が
よほど寛大だよ。まあここの人はちょっと特殊なのかもしれないけどさ!!
もうこれほど謝っているじゃない。許してやろうという気持ち起きないかな?
正直今日本人という物に大きな失望を抱いているよ。本当に光りBOYで演じた事柄の方が
真実かもしれないと思っていたが核心に変わってきた。
確かに僕は悪いがここまで悪い子としたのに笑日さんとか柴田さんとかいっこうに文句を言わないで
いてくれる。正直本当に涙が出る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています