>>852
恐縮です!

>>853
(あなたの)日本語が不確かなので、推測でレスをさせて頂きます。(今後、できれば正確な日本語の記述をお願いします)

>何でOFF板のコテハンって粘着するバカばっかしなんだろうな?
えーっと、誰のことなのか明確ではなく、その範囲が記されていないのですが、“粘着するバカ”とはどちらの側を指しているのでしょうか?
おそらく、“粘着”という2ちゃんねる用語の扱いを誤っているのだと思われますが、一般的に“粘着”というと、異性関係を除いた場合、私に対するあなた(>>853)のようなレスを“粘着”と称します。

>何でOFF板のコテハンって粘着するバカばっかしなんだろうな?
(あなたの)日本語が不確かなので、真意を推察して記述させて頂きますが、なぜ私や渋谷区民さんのような善良なオフ板コテハンがここに書き込みしているのかと申しますと、>>853のような“煽り”と称される書き込みがあるからです。

脳みそに締りの無い方(あなた)でも理解できるようにするため、多少冗長な説明になってしまいましたが、これであなたにも理解できましたよね!
一般に、スレタイ1年、ROM2年と申します。ご僭越ながら、あなた(>>853)は、まだまだ2ちゃんねるに書き込むスキルが備わっていないようです。
もう少し勉強なさってから、2ちゃんねるに書き込んでみては如何でしょうか?
あ!そうそう、、、初心者板とかいうのがあったと思いますから、そこで少し罵倒されてみては如何ですか?
私の一番のオススメは、小学生レベルから国語をやりなおす、、、ですけどね(^_-)-☆

>>854
すごい!こんな文章で理解できるなんて・・・きっと同じ波長の電波を使っているんですね(^_-)-☆