>>41さん
公認イベントという物を2ch側がどれだけ求めているかは分かりませんが、公認にする以上はOFF板のクリパとは全く異質な存在であることを求められると思いますね。
急行さんとかが出てきて、それはそれで参加したかったりして。
ま、だとしたら、クリパの延長線上である意味はないかなあ、と。 イベント板で新しくやり直すのが正当でしょうし、そういった意味では、「中止、解散」というのも一つの案でしょうね。

>神聖幹事さん
以前のスレでも出ていた通りなのですが、結局スレッドに一つのイベントしかなくてはいけないわけではないと思います。
幸い、神聖幹事さんは企画をお持ちのようですから、スタッフ募集などをしてみるのも良いのではないでしょうか。

更迭、云々に関しましては、お考えの一つだと思います。
まあ、少なくとも幹事が変わる以上はスタッフも再募集がかかるのではないかと思いますが。

にゃんにゃんなんたらに関しては、あなたそんなの読んで…ゲフンゲフン! ええと、公に流通している雑誌である以上、投稿写真以外では女性は契約の上で撮影に応じていると思いますな。
企画って言うからにはたぶん記事の一部だと思うので、このOFFとの関係性はないでしょう。