とりいそぎー。全体は仕事がヒト段落してから拝見させていただきますー。
ごめんなさい。

>>465
解釈に大きな差がありますね。また会議の翌月でしたっけ?
練乳ナイトの第一回でお会いしお話したときに
いま書かれた話が出なかったのが不思議で仕方ありません。
直接会ったのですから、言いたいことがあるならば、
その場で言っていただきたかったですね。
しかも僕ら笑顔で会話。最後には握手。超フレンドリー空間。もし片方にでも
>>465のような思いがあるならば、普通こんな穏やかな会話しないですよね?

ただまあ>>465は渋谷区みんさんの主観なのでしょう。
というわけで僕視点の主観詳細を。

OFF板で立ち上げたもの=OFF板住民の手によるパーティにしたい、
がスレッドを立ち上げたときの僕といろいろさんのメインテーマでした。

また以下は「いやいやいやちょっと待とうよ」と言わせていただきました。

「俺が金だす。asiaなら顔が聞く。安く借りられる。儲かった分は俺がもらう」
(当時はまだマネージャーさんにはなってなかったんでしたっけ?)と発言されたことで、
それこそ昨年のクリスマスパーティスレッドで多くの煽り叩きを頂いた
"営利業者との癒着"というものを
渋谷区みんさんとasiaの間にあると感じてしまいました。故に
(以前仕事をされてたから俺が話を通せば安く借りられる、な言も仰ってましたよね?)
「営利目的でやりたいわけではないからそれはどうなの?儲けがあったら
 もらう、って事前から儲けが出るかもしれないってこと考えているの?」
と反論させていただきました。

また様々な板を交えたパーティにするならば、
"2ch2周年イベントのようにイベント板"でやるべきとも伝えましたし、
別に当日、渋谷区みんさんが他のイベントなりOFFなりを企画されて、
バッティングしたとしてもいいじゃない、
参加するほうは選択肢があったほうが楽しく選べるでしょうし、
むしろそれ渋谷区みんさんの力でやってくださいよ。応援しますから。
同じ日じゃなければ遊び行かせてもらいますから、
とも言わせていただきました。覚えてませんかー?

その後他の参加者さんにまるで絡み酒のように喋られていて、
なんとなく迷惑そうな雰囲気を感じたため、再度話しかけ。
こっちを向かなかったため、「目見て喋ってよ」と言ったとたん。激高。
なぜあのとき渋谷区みんさんが恫喝されたのか、その理由は今でも謎です。
普通に喋ればいいと思うんですけどねー。