【開催?】off板クリパ no3【断念?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0399会長JCC ◆JCCGk2.2.2
04/09/30 04:04:03ID:aHe/I4uwスタンスって開催中止か反対かってこと?
開催できるといいけれどことの成り行きを見守っているところです。
あと、私はあなたのレスにもあるように、当日の音響現場監督なので、開催云々について
打ち合わせ以外のところで口をはさむつもりはあまりありませんでしたし、
開催するならやる。できないならしょうがないと言う程度です。
専門職なので私がやるしかないのが現状です>音を出す場合
事件以後東京にいなかったりして打ち合わせに出ていないので、
話もよくわかっていないのに開催だー中止だーと言うのは私的には
気乗りしないのでレスしませんでしたが、私の意見も聞きたい方がいらっしゃるようなので
あくまで現時点での考えを書いてみます。もちろんですが今後何か新たに
事実確認が取れたことが出てくれば意見が変わる可能性はあることご容赦のほどを。
あと、他に>>398で名前が出ている方に一言申し上げますが、>>398に書かれているように
スタンスを表明する必要があるとも思いません。書きたければ書けばいいし、
答えが出ない事も、はたまた呆れることもあるでしょう。
スタッフには坊主が起こした事の責任なんてないですよ。
現時点で確定してる坊主の起こした事てのはせいぜいオフ板を騒がせてしまったことぐらいで、
レイプ以下の事件は確証もないのに騒がれているだけですし。
まず現時点で坊主がレイプをした証拠がないため、オフ板を騒がせた以外の事で彼を責める気はないです。
あと、彼を客としても出入り禁止にするかどうかは私だけの問題ではないので、打ち合わせで決まったことに従います。
なにしろレイプをした事自体に証拠がないため、女癖が悪い程度では出入り禁止にするに足る理由があるとは思えません。
そしたらたとえば奴隷とかも出禁になっちゃうよ?なので私はどっちでもいいです。
坊主が客としてくる事になって、それが嫌な人はクリスマスパーティに来ないでしょうし。
それは他の参加者にも来るか来ないかの選択の自由があるんだからいいんじゃないですかね。
ただし、今回の事件でオフ板を騒がせたことについての責任を取って彼はスタッフには加わらないとのことなので、
スタッフとしては今回のメンツには坊主は加わるつもりもないでしょう。
ちなみに、直属って表現を使われていますが、そんな関係はありません。
上司でも部下でもなんでもないです。幹事が何を意味するかと言うと箱予約の代表+広報に近いですね。
システムとしては魏よりは呉に近いと言ったところでしょうか。
それに坊主を幹事に推挙したこともありません。
幹事は幹事をやると買って出た人がなるもので、幹事業の得意不得意・人望について
あまりに問題があれば反対意見も出るでしょうが、そうでもない限り幹事はめんどくさいのでその人で決まります。
特にオフなんて対価もないですしね。女の子に手を出せるのが対価だと思っている人もいるかもですが、
奴隷が幹事やってるの見た事ありますか?幹事なんかしないほうがいいんじゃないですかね。動きやすくて。
そんなわけで、私は坊主の直属?とか言う関係でもないし、彼を推挙した人でもありません。
いうなれば私ら各部門の担当と同じレベルでの存在でしかないですね、私にとっては。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています