【開催?】off板クリパ no3【断念?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390エージェント・774
04/09/30 01:03:00ID:AX1I44ME失礼ですがもう一つ質問させていただきます。
>正直痴情のもつれに関与していないのでなんともいえないし、事実と違っていることに
>責任もてませんので口は出しません。
NeKoさんは、>>380の発言で、上記のように発言しておりますが、「」事実と違っていることに
責任もてません」と言っておりますが、こちらは断定の表現です。
>事実があいまいなため、そう言ういい方になりました。
>個人の思いとしてはないと思っていないという解釈でいいと思います。
>ここはクリパスレですし、坊主のレイプがどうこうについてはわからないのでこれ以上
>言うことがないです。
>>387の発言では上記のように発言しておりますが「ここはクリパスレですし、坊主のレイプ
がどうこうについてはわからないのでこれ以上言うことがないです。」となさっていますが、
質問しなければ、第三者から見たら勘違いされる可能性があるので発言を気をつけた方が
よいのではないかと思います。
なお、こちらのOFFには、「坊主」は参加しないという事でよろしいでしょうか。
「坊主」より参加希望の意思を出せば、参加させるという事でしょうか。
また、ニュース速報板では、オフ板の固定の方が荒らしていると思うのですが、このスレ
以外は、関係ないという認識でしょうか。こちらはスレ違いなので、回答がなくてもかまわ
ないです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています