>>290
うん。でもそれ言ったら、 リシエ氏とも同じくらいの友達ですよ。 武者嬢とは違うかな。知り合いですらなし。
まあ、たまーに馬鹿な話するくらいのつきあいですが。

監督責任つうか連帯に関してですが、女癖が悪い、という単語の解釈によりますかな。
彼女がころころ変わってたのは知ってましたが、「へえ、がんばるなあ」くらいにしか思ってませんでした。それで特に犯罪まがいの事をやってた、ということは聴いてませんでしたからねー。

共学の学校行ってた人は分かると思うんですが、クラスに一人は居ませんでした?月に一度は彼女が変わる軽ーいモテ夫君が。 そういうのと同列だと思ってましたね。
ふつうにつきあって、ふつうに分かれたんだろう、と。それがスパンが短いかどうかは、個人個人によるでしょうな。 
実際私は坊主の前の彼女というのを幾人か知ってますが、別に警察沙汰になるような事はされてないと思いますけどね。(少なくとも、飲み会の席で抵抗せず同席するぐらいは余裕、と言う感じ)

話がそれましたが、私は「女癖が悪い」という慣用句を、そういった意味での「手が早く、飽きやすい」というような意味でとらえてたんですが…。

なんかよくよく読んでみると、このスレで言われている「女癖の悪さ」っていうのは、一歩間違えば警察沙汰になるような行為を指してるように思うんですよ。
例えば、女の子から多額のお金借りておいて返さないとか、妊娠させておいてバックれるとか、まあそういった類のね。