>suna ◆xpGV8wADHw
警察との会話のやり取りですが、一般人が読むに耐えうる文章に修正した方がいいかと。
遊び半分のような文章は、2chねらーならともかく普通に考えても一般人には印象が悪い。
その上で、サイトのビラダウンロードとオフ会の告知のページに掲載するのが良いでしょう。
正当性の有無が、ここを見た人、しかもスレに目を通した人にしか分らないのはかなり問題です。

サイトの掲示板上部にある、ホームページへ戻るから飛ぶ場所は何なんですかアレ?
リンクをTOPに修正出来るならされた方が良いでしょう。早急に対応された方が良いと思われます。

署名フォームにある、ホームに戻るから独り言へ飛ぶのもやめた方が良いと思います。
署名フォームからの移動でありながら、前ページの※、から始まるのは意味が通じないばかりか、
サイト作成の手抜き感を思わせます。全体へのマイナスイメージに繋がりかねません。
素直にTOPにした方が良いでしょう。

また、署名フォームへ直接リンクされてるURLが貼られたりもしているので、
あれではTOPへ行くことができません。
TOPへ行けないと言う事は、運動方針にもビラダウンロードへも行けないと言うことです。
運動の広がる余地がそこで寸断されてしまいます。少しでも広げる為に出来ることはすべきです。