在日朝鮮人が何をしているか国民に知らせることの重大さが分かりました。

私が考えた作戦がいくつかありますので発表します。
1・スパムメール風の情報の発信
どうやってアドレスを集めたりするのかよく分からないのですが、
不特定多数のアドレスに送信しまくるというコピーソフト屋さんがやっているような手口のことで
在日朝鮮人が何をやっているのかを送信しまくる(できれば、定期的に)この手のことに詳しい方がいれば、
何とかなると思います。
2・はがき作戦
金がかかります。しかし、私もビラ配りをしたいと思いますが、怖くてできません。
やくざ相手に反抗をしているとまではいきませんが、それに似たような活動だと思います。
たくさんの人の住所が載ったサイトや本があるとおもいます。
それを手に入れれば、パソコンを持ってない人にも知らせることが可能だと思います。
しかし資金が必要という問題もあります。
3・コピペ作戦
在日が何をやっているのかわかりやすくかつスマートに表現できているコピペ
できれば、AAなどを交えればさらに良いと思います。
うまいこといけば2ch内で流行みなに事実を知らせることが可能になると思います。
(AA板で協力者を探してみます。)
あわせて「チョン、ニダー」などの韓国非難中傷は低レベルに見えキチガイレベルのものとなるので
あきれられ、興味が無くなる可能性をもっているのでつかわないほうが無難かと思います。
4・新しい名前
私たち、反在日朝鮮人主義の新しくかつ、かっこいい名前があれば、協力者も出やすいと思います。
右翼という言葉は使い古され今ではヤクザに近い意味を持つ言葉となっております。
余談ですが、神風特攻隊という物が過去に日本にありました。爆弾を抱えて敵の船に突っ込むあれです。
神風って名前かっこよくありませんか?大和魂を背負って敵艦を撃沈させる。
語感のよい言葉をは人の心を揺らせます。
つっこみ部隊とかだったら心躍りません。
名前は重要です。
5・差別といわれたときに
多分こんなことをやっていたら「差別だ!」といってくるでしょう
そこでうまい言い回しでスマートかつ、みなの心をつかむキャッチフレーズが
あれば、いいと思います。ぬるぽ がっ みたいな(ちょっと違いますがこの感覚で行けば合言葉のような感じで・・・)
6・フラッシュ
在日のやっていることをフラッシュで暴きまくります。
時には大げさな表現を用いて人の興味を引くような作品をと思います。
知らせたいことを詰め込みたいのですが、できるだけスマートで分かりやすく
最後まで見れるように面白いものができれば、と思っています。

って書かれてるのを見たからコピペしました。