>>948

当方を工作員扱いされるかもしれませんが、これだけは忠告しておきます。

今から在日参政権反対を旗印として、諸々の団体と戦う事になるのに
なぜ、敵対者に付け入られる隙を自ら与えようとするのですか?

瑣末な事であろうとも、遵法精神がなければ大道とは呼べません。

個々の方々が自分の責任においてポスティングをされる事自体は
止め様がありませんが、少なくとも固定で幹事を名乗られる彼方がそれを率先し、
なおかつ「配布に問題が出にくい、雑居ビルのポストをターゲットにポスティング
を試みます。」とはどういう見解なのですか?

この文章の「問題が出にくい・・」とはどういう事ですか?

あなたは、「問題である事」を知りながら人を集めて違法行為に繋がる事を
やらせようとしているのですか?
万に一つの可能性かもしれませんが、中校生や高学生が参加して何かしら
の理由で警察に補導された時、あなたはこの学生達を救えるのですか?
この子達の未来を保障できるのですか?
呼びかけ人で有る以上、事の顛末はよく考えてください。

あなた方がやるべき事は違う手段ではないのですか?
あなたの団体の中に署名を集められている方が居られます。
その方は何の違法行為も無く、多くの人の善意で支えられています。
しかし、いくら真面目にやってもあなたの行為で無に帰す可能性があります。
敵対する人達は「彼らは子供達を騙して政治活動に巻き込んだ、情熱を
利用して政策の具にした」と公言するでしょう。
私が敵対者なら、渡りに船だと使います。

情熱に駆られて暴走はしないで下さい。
考えて考えて、遵法精神に則った正当な抗議活動を行ってください。
あなたがたのような、ごくごく普通の人達が怒りを持ち動き出す事が大事な
時代ですし、あなたがたの作ったノウハウは後進の方々にも残すべき事です
だからこそ、行動には慎重に慎重を重ねてください。
法は守ってこそ法なのです。

私は詰め腹を切るつもりで諫言しました。
後、私に出来る事はありません。