丙案について現在まで出来たところ

■丙案 − 日本の未来が危ない!系
■表記文詳細----------------------------------------------
 □トップタイトル 「国民主権に反する外国人参政権付与に反対」
 □こんなことになりますの例
  ●北朝鮮の国会議員、韓国の国会議員も
   ○ 日本には、北朝鮮の国会にあたる最高人民会議に選ばれている在日朝鮮人が6人在住しています。
この中には日本人拉致に関わったとされる朝鮮総連の中央議長や、朝鮮大学校の校長の職にある人なども選
出されています。また、朝鮮籍の在日には、北朝鮮の参政権を持っています。
 また、韓国籍の在日にも韓国への参政権があります。本国で住民登録していないので、投票権はありませんが、
在日のままでも立候補は可能です。現に在日で韓国の国会議員に当選している人もいます。
 そういう人たちに参政権を与えますか?

●紛争地域を乗っ取れる
   ○日本には韓国と領有権について問題になっている領土があるのをご存じですか?島根県の竹島では
李承晩大統領が一方的に領有権を主張し、現在韓国が武力による不法占拠を続けています。また、長崎県の
対馬島についても「韓国側に近い」などの理由で領有を主張しています。このような国家間の問題を抱える自治体で
永住外国人に参政権を与えることは、永住外国人の国別割合を見ても…この先がちょっと続かない

(新大久保、歌舞伎町、伊勢崎町など外国人街を組織的に作り出せるようになるとか、
  地方自治には刑事罰も作れるとかを盛り込みたい)

●地方自治体の教育へ干渉可能
   ○すでに一部地域では国際教育と歌って汎用性の低い韓国語教育を行っている。

●国防に関わる地域が操作

●過去の精算を印籠に逆差別(優遇)施策がとられてしまう

この黒丸5つについて解説文を考案中です。他の例でいいのがありましたら柔軟に追加・統合していきましょう。