みんなで作ろうクラブイベント4〜関西〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737エージェント・774
05/01/13 06:24:10ID:maCNYzIkこのレスをもって僕のエージェント・774としての最後の仕事とする。
まず、やきそ馬鹿の病態を解明する為にこのスレの>>661-734の熟読をお願いしたい。
つうか、やきそ馬鹿は結局悔しくて眠れなかったのかよ。いいから寝ろって。
マジになるなよ。豚は逃げたとか言ってんじゃないよ。朝から俺を笑い殺す気かwwwww
以下にやきそ馬鹿についての愚見を述べる。やきそ馬鹿の根治を考える際、
第一選択はあくまでNGワード登録であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、
発見した時点でNG登録忘れやトリップがDEVIL等の進行症例がしばしば見受けられる。
その場合にはやきそ馬鹿の完全放置が必要となるが、
残念ながら未だ放置しきれていない。
これからのやきそ馬鹿撲滅運動の飛躍はやっぱり完全放置以外に無いと思っている。
だって典型的な厨だもん。人の話聞かないし、脳内で決め付けるし、自作自演で擁護レスつけてるし。
おまけに、ワンパターンだ。一人で気持ちよくなって先にイッちゃうタイプだな。相手するだけ無駄だ。
嫌だろうけど君達にはやきそ馬鹿撲滅の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来にやきそ馬鹿による粘着荒らしがオフ板から無くなる事を信じている。
ひいては本レスを読んだ後、君たちにもう一度だけ言わせて欲しい。
やきそ馬鹿は只の厨なり。
なお、自らやきそ馬鹿撲滅の第一線にある者が早期放置できず、
からっかって遊んだ挙句に寝不足となったことを心より恥じる。
エージェント・774
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています