【断固】在日参政権を阻止するオフ【阻止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0895ネ申..._〆(゚▽゚*)
04/09/07 12:19ID:bgzu61H7こんにちは。
東アジアニュースから来ました。
ご存知の方もいるかもしれませんが、自分は朝鮮高校の大学受験資格問題の時に文部省前の朝鮮総連の連中に抗議をした者です。
>>856さん、がんばってください。
自分は組織行動とか集団行動はできるだけ避ける主義なので協力は出来ませんが、応援しています。
このスレも時々覗いて、アドバイスできることがあればさせていただきます。
組織とか集団になると、スパイが紛れ込む可能性が高いですし、トップを懐柔すると一気に崩れるので注意してください。
ま、石原さんの秘書に会うと言うことは、ある程度身元も明らかにするかもしれませんので、そういう危険はないと思いますが。
で、ちょっとスレとは違いますが、みなさんゲリラ行動も有効ですよ。
先日も国旗国歌反対で処分された教師が水道橋でデモを行っていたので、文句付けてきました。
「子供を盾にするな」とか「嫌なら私企業か私立学校に行け」とか色々言って来たのですが、ほとんど反論はありませんでした。
あの手のサヨク活動家というのは、権力に対し大勢で吊るし上げるのは得意なんですが、自分が吊るし上げられるのは不得手です。
それも、こちらは一人、敵は大勢。
公衆の監視もありますし、公安も間違いなくチェックしてるでしょうから、デモ中には下手な動きが出来ない。
こっちは声を荒げても、向こうはいつもの気勢を上げることは不可能。
自分たちが如何に常識はずれな連中か、思い知らせるのは非常に効果的です。
一人でやるのは怖いかもしれませんが、どうってことないです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています