【断固】在日参政権を阻止するオフ【阻止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717元祖えびもっただ ◆UlC4g37P/U
04/09/05 23:49ID:5JzSsFJa参加者のみなさま、ビラ作成ネ申様、ビラ持ち寄りネ申様、
応援カキコしてくれた方々、ポスティング勇者、
そしてコソーリヲチしてたおまいw、みなさんありがとうございました。
作戦会議オフ報告は上に書いてあったんで、私が書くまでもないでしょう。
てゆーか私は駅前担当で話し合いにはほとんど参加できなかったんで
作戦オフ内容は詳しく書けないです。ごめんよ〜>ビラ作成ネ申
プラカードの現場についてですが、一時間ほど駅前で
「外国人参政権反対!」と書いたプラカードと愛しのギコ猫を握り締めつつ突っ立ってたわけですが
特になんの妨害も問題もなく時は流れてゆきますた。
交番真ん前というロケーションでしたが、とくに警官からのお咎めもナッシング。
あっというまの一時間、って感じでしたね〜。ぶっちゃけ、もうちょっと立ってたかったw
通りすがる人は結構見てくれてた感じだったと思います。
そのあと作戦会議に合流しました。
まぁ、こんな感じでしょうか。
ちなみに私は今回を持ちまして幹事を引退させていただきますので
告知サイトは本日を持ちまして閉鎖させていただきます。(参加者の方にも承諾していただきました)
でもこの問題は自分なりに危機感と強い憤りを感じておりますので
自分は自分ができることをこれからもやっていきたいと思います。
というわけで短い間でしたけど、へっぽこ幹事につきあってくれてありがとうございました(涙
新幹事タソ、参加者さま、コソーリ応援してるからね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています