渋谷駅で改札突破を捕まえるOFF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485エージェント ◆19274.s0TY
2005/08/17(水) 21:32:07ID:O4prmenhうちらは素人なわけで、プロ(?)の突破野郎が警戒しながら突破するのは見分けられないかも・・・と思ふ
検挙率向上のためにも、秘密のうちに実行!w
活動許可は、別にビラ配りやるわけでも無いので、イランと思う。<めんどくさがりなので・・・w
今回の活動は、あくまでたまたま居合わせた人たちが、犯人を目撃し、追跡し、捕獲し、鉄道会社(警察)に突き出した。。。
という処理の仕方でよいのでは?OFFやってますなんて公表する必要も無いわけで。
証拠(写真、ビデオ)に関しては、上のほうの実際に捕まえた人の話を考えると、必要ないと思われ。
構内に突入した人に対しては「切符お持ちですか?」の一言で事足りるし、
外に突破した人に対しては、「今、扉が閉じているのに突破しましたね?ちょっと駅事務室までいいですか?」でよいかと・・・
定期を持っていたとしても、扉閉まるのは期限切れだろうし、その場でアウト。
受理されなかった切符を取らずに出てきた奴も、証拠が残っているのでその場でアウト。
スイカ使っている奴は・・・、わからん!でも、キセルやる奴はスイカなんぞ使わんかな?w
どうでしょ?参加者って居るのかな?
465さんは、参加ですか?自分も日時さえ合えば参加したいですが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています