2chで新たな政党を作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447エラ通信 ◆0/aze39TU2
2008/05/09(金) 21:40:08ID:Mdngl5AE一人が民主党の小沢党首です。
彼が新進党の党首だったころ、友部達夫という代議士が国会議員の資格でおこしたオレンジ共済という詐欺事件で、
新進党は崩壊を余儀なくされました。
保守政治家だった彼が『変質』したのは、それがきっかけです。
今の彼は、朝鮮人女性の秘書を持ち、違法に近い五億円の政治資金を【マスコミから追求されず】
外国人参政権を訴え、中国に出向いては『福田総理は思ったとおりの政治を出来ない』と報告する政治家になりはてました。
【わたしは誰が首相になっても、議員という立場で国外で自国の首相の悪口をいうような人間にはなりたくありません。
明らかに国益を損ねています】
彼は外国人参政権を主張します。
民主党は海外からの大量の移民を主張します。
長野が真っ赤な旗で染まった悪夢。 日本は独立を失い、日本人・在日朝鮮人・在日中国人を問わず、チベット人のように虫けらのように撃ち殺されるようになると私は思ってます。
【チベットが独立を失ってから、中国は工作員として、チベット国民の不満を煽り、独立を失わせた新聞社を踏み潰したと聞いています。】
だから私はこの選挙で、民主・公明・社民・共産で過半数を取ったら、たぶん『国民国家日本が滅亡した年』として、
歴史書に記されると思っています。
私は、これを防ぐテコになりたい。自民党・民主・社民・無所属の各代議士を国民のがわにひっぱり戻す礎点となりたい。
【公明党・共産党は宗教化したカルト集団ですから、政治家個人が上記の危険に気付いても、反対の声をあげることはできませんので除外】
私のこの主張に賛同していただく声を日本中から集めて、私は私の主張に賛同する人々の声を私の主張に賛同する政治家に注ぎ込みたい。
そのためには『後戻りのための黄金の橋』が必要なんです。
あなたたち日本国民が、かつて売国・反日行為を働いた政治家や団体を許す心。
あなたがたが彼らをイジメ殺さない寛容さ。
それだけが唯一、国民主権と基本的人権を守り、この国を存続させる方法なんです。
(まだまだ長いけどこのあたりで)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています