2chで新たな政党を作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445エラ通信 ◆0/aze39TU2
2008/05/09(金) 21:37:42ID:Mdngl5AE国民の皆さんに要望したいこと。
メディア、特にテレビに洗脳された潔癖症をやめてください。
私自身は長年ひきこもっていたので、おそらく国民のみなさんが要求する潔癖基準は充分満たすと思います。
【お金がない時期の地方税滞納や、税金申告の不慣れによるミスなどをのぞけばたぶん大丈夫です】
その潔癖基準を満たす私は【やってみなければわかりませんが】たぶん無能です。
私は、日本国民を中国産即死食材から守ろうとして、反日メディア、特に講談社ゲンダイに叩かれ、
自殺に追い込まれた故 松岡農水大臣を心から尊敬しています。
高級接待を受けたとして、連日メディアに叩かれ、訴追された守屋事務次官を彼がもし
『日本社会を恨むように変質しておらず』、彼がやってくれるというなら
当選の暁には、ブレーンとして迎えたい。【チョイ悪だが有能】である人々こそ、
この国の未来を切り開き、貴方の生活を安定させ、私を気楽なひきこもり生活に戻してくれると私は確信しています。
鳥インフルエンザが出た農場では、マスコミに隠蔽を叩かれ経営者夫婦が首吊り自殺に追い込まれ、
食品混入のミートホープでは、食中毒のひとりもでていないにもかかわらず廃業においこまれました。
雪印 赤福、白い恋人、不二家 メディアにより徹底的にバッシングされた企業はひきもきりません。
その一方で、彼らは中国産即死寸前食材については隠蔽する。
いや、報道しようとはしましたが、08/02/22 中国の首相が創価学会池田大作に会うと、翌日から民放は一切の報道をやめ、
NHKも一日遅れで報道を停止しました。次の展開があるまで、一切の報道が消えました。
08年04月現在 韓国で今、起こっている鳥インフルエンザの多地域発生バンデミックについてはメディアも日本の政府もまともに対応しているようには見えません。
気でもくるったんですか、あなたがたメディアは?
日本人を殺すほどバッシングしていた事件でも、創価の冬柴国土交通大臣とソンテチャクの支配下のメディアの方々はだんまりですか?
この国は誰のための国ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています