【関西】京都駅で大規模鬼ごっこオフ【京都】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0869千円薩 ◆DMPPvHOD/o
2006/05/29(月) 22:32:43ID:ClPtr1lJ結局昨日は3人しか集まりませんでしたので、鬼ごっこは中止となりました。
その後コンサートがおもしろかったので観て、その後に651さんとお会いして別れ、四条河原に行きました。
「鬼ごっこOFF」としては残念ながら、お世辞にもいいOFFとは言えませんでしたが、個人的には色々なお話を聞けて良かったです。
また幹事としてもまだまだだな、と。事前の準備から当日の運営も課題だらけで、良い勉強になりました。
まあそういったことを考えれば十分に「お釣り」がきたといったところでしょうか。
今後、私が幹事をしての開催に関しては少し考えさせてもらいますが、京都駅という舞台はかなり魅力的である、という
認識は変わっていないので是非またチャレンジしたいな、とは思っています。
皆さんも一度京都駅をゆっくり歩き回ってみてください。テナント外のみでも一時間以上かかるでしょう。
それではここで一度幹事としては失礼させていただきます。
ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています