しょうがない、IDが変わる前に書くか。

zb+C3gyCはオレじゃないですよ。V3+jG3Dqはオレですけど。
今日は日中、TDLとTDSとイクスピアリを往復してたんで書いてないです。
携帯?その手があったか。じゃ、123と125の書き込みがあった時間は、
ちょうどクリパレ前でブレのビデオ撮ってましたんで、そのビデオお見せしてもいいですが。
DVなんで、日時も入ってますよ。まぁ、送り先とか教えてもらわないと
お見せできないですけれども。

そんなの証拠にならん!と言われるかもしれないんで、まぁ、zb+C3gyCが
オレだとしましょうや。で、だから何なんです? 何が言いたいんですか?
kentの意見は、内容問わず聞くに値しないって言いたいんですか?
それとも、自分と合わない意見は全部kentの意見ってことにして、
スレなりオフなりから排除して、ザマアミロ、ってことですか?

それ以前に、G3GBPv6r、JlSWdRBZ、あなた方何者ですか?
28日オフの参加者ですか? ただの荒らしですか? それとも、突発スレの
女子高生の件を未だに根に持ってる方ですか?
別にコテハン晒せとは言いませんけど、自分のポジションくらい明らかにして下さいな。
ハンドルとは言え、人のことをスレ上で呼び捨てにするからにはね。

ついでに28日オフについてオレの意見を書くと(オレは参加表明していないんですが)、
参加者の意見を聞いて、その上で幹事さんが判断して決めるって言ってるんだから、
それでいいじゃん。仮にオレが参加するとしたら、オレの意見は「パレードも見たい」ですけど、
反対意見が多くて、幹事さんが違う決定をしたならば、それに従いますよ。
ただ、今日行ってきた限りでも、アトラクの混雑状況は半端じゃなかったんで、
それならそれで相応の計画とか準備はいるな、とは思いますけどね。

以上ですけど、何か質問ある?