【不可能】2ちゃんねる祭り【可能?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0782デイトレーダましゃ
2005/10/22(土) 12:06:17ID:NPJXMdvV仕事がデイトレなので、9−11時。14時ー15時 以外は平日動ける時間が
多いので。できるかぎり、協力します。
スポンサー集めの為の、飛び込みや、企業探し。など、人脈もできそうだし。
正直楽しそうです。
多分ボランティア的部分が強いので、よほど、2ちゃんが好きか、こういう企画を
練って達成した後の達成感が好きとか、人脈作りが、好きだとかそういった強い思いが
ないと、本格的に参加してくれる人は少ないかもしれないですが、まず。会ってみませんか?
話し合いみたいな。仕事は、分散すれば小さくなりますが、連絡、報告、相談をしっかりする事と、
自分の協力できるキャパシティはどこまでかを、確認しあえばできないですかね?
経験は
学園祭で、地域の人と、学園祭をマッチする的な、祭りは運営した事るのですが、
役に立てるかは。。
とりあえず、第一ステップは、動ける人を探すことですよね?
このスレを宣伝しないと、そういう「動ける人」を集めれないから
難しいとこはあると思います。。僕の思った事は「軽く動ける人」(祭りを
やったら楽しそう)
同士でとりあえず会ってみてはどうでしょうか?
とりあえず。このスレにどれだけ、見てるか、参加意思があるか?を
見たいです。
そこから、時は動き出す・・と思うのですが。
無理にリーダーを作るとみんな逃げてしまうので。強い役員を5人作る事から
はじめたらいかがでしょうか?
電車男ブームもあって、今、2チャンネルの市場の印象もでかいので
おもしろいかと。僕の友人もこういうの会ったら楽しいねって、前に話してた
事もあったので。潜在的ニーズは高いと思います。
当方24歳で知識浅いですが、営業の部分はがんばります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています