◆◇◆近鉄合併反対!反ナベツネオフ(2)◆◇◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0951草野球ニュース ◆HYvoxC0DRU
04/08/13 12:27ID:qBcz1xh3断じてありませんので、念の為。今回のオフに関して自分なりに総括
してみて次に繋げて頂きたく思い、あの一文を書いた次第。”反省と
総括”は、よりよいオフ会運営には必要な作業でしょうに。「反省な
んかどうでも良いから、とにかくオフをやれば良い。」との考え方と
「今後よりよいオフをやって行くには、反省の作業も必要。」との考え
方があるとするなら、私は、後者を採りますが。確かに、私のこの行為
は公の場では不適切でしたので、その面では謝ります。
私は、シマダさんと云う手本があるので曲りなりに動けるのですが、
これと云ったお手本が存在しない上に手探りで動かないといけない
両幹事さんって、ある意味しんどいのかも。その点では、私が幹事さん
を上手にフォローし切れなかったのには、かなり悔いが残っております。
でも、今後のオフにこの反省を生かして行く所存ですので、平にご容赦
を。
>>912
今後の検討課題とさせて頂きます。
>>913
まぁ。「もう少し考えてくれよ。」との事を云われているのだと思います。
>>921
そうだマリン氏、折角バトンを渡して頂いたのに、私の力不足でご期待に
添えなくて申し訳無い。私がもう少し前面に出て盛り上げれば良かったの
ですが。でも、あれから大きなトラブルも無く無事乗り切れたので、それで
ご容赦あれ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。