只今、家に着きました。

レフト外野Aの上のほうに居たのですが、阪神ファン・中日ファン・私服の地蔵の中にパリーグファンがモザイク状に座っている状態でした。
応援団の本陣からかなり遠く、パリーグの攻撃中に私のブロックで立って応援しているのは1/10程度でした。
そんな状態でしたので、「WE LOVE パ」(裏に「白いボールのファンタジー」の歌詞)の紙も2次会で突然始まった「白いボールのファンタジー」の時に、「歌詞カード
あるで〜」とやけ糞で撒いた位でした。

幸い自分たちの近くにロッテファンの小集団(パイプの前)が居たので、俊介や福浦登場時だけ異様に盛り上がれました。

応援ボード(A3を繋げた物)に関しては外野Aでしたので、「合併反対」を出しても注意を受けることはありませんでした。
試合終了から出していた「俺達のパリーグ」と「来年も6球団で」と「WE LOVE パ」を8枚つなぎ合わせたボードは結構アピール出来たと思います。

>>328
正直全席指定とパイプ禁止が災いして、ここまでひどい状況になるとは予想できませんでした。
明日の長野は自由席なので、ファン毎に集まって盛り上がれると思います。