>>531
応援歌ですが、〜もんが本人が気に入るか分からないしメディアで放送されるといい加減にやってる様に見えるので
もう少し硬い歌詞にしたほうが良いと思います。試合後に歌うことは大賛成です。
>>537
それはかなり難しいですよ。笑っていればいい加減。コメントが稚拙なら放送れても効果薄。かなり弁の立つ
また内容に偏りなく一般人の範疇の中で納得させられるような言葉がカメラ前で即出せないといけない訳ですから。

Rさんお疲れ様です。本日の打ち合わせ成功とまでは行かなくとも、様々な意見や提案が盛んになりますように
パソ前から応援しております。なおそちらで話し合う議題として提案したいのが
7月7日のデモについて集合場所・時間・行進ルート・警察への申請者・禁止事項など
またそれ以後の球場における活動・HPの設立・代表者の選出などです。
ある程度の議題が無いと只の飲み会になってしまう可能性も無くは無いので、とりあえず提案させていただきました。
前にも言いましたが、私は私情でなかなか活動は行えないとは思いますが応援しています。
今日はRさん頑張ってくださいね