川越からも【空き地で花火しようぜ!】大宮からも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554トシ ◆1726S9GFRU
04/08/04 01:36ID:DyUAKgVO感じ メール [email protected]
【副幹事】
夜 メール [email protected]または[email protected]
【東武東上線沿線幹部】
小川町(=幹部)
【参加者一覧】
◆A.QbzYOV3A(* ボ) おらし(* ボ) HOT69(* ボ) ピク美(* ボ) ワウ(・∀・)ワウ(* ボ)
えりりん(*) 164(ぱる)(*) 萬(*) れぃ(*) ◆cU7Rc1W6gI(*) 糞(*) 牡丹と真珠湾(*)
(´∀`)つ(Ca)<もちつけ!!(*) ケロ軍(*) ともき(*) きつね(*) 赤の丘(*) カボちゃん(*)
霧(*) ◆0lxZaat3Pc(*) ねるぅくん(*) たる(*) ぷぅ(*) もっちゃん(*) ぁゅこ♪(*)
膝の裏のブツブツ(*) 赤いめんたいこ(* ボ可) りつこ(*) 西やん(*)
【参加者候補】
三木 23 プレストン くまさん 125 137 150 159 160 つまみ ぴち@与野 リンミ
デブ 蛍 まむお トリカブト おっさん ◆GfxXNEVADA ゆかり ◆natsu/BVYs ミツル やまねごはん
Hyperventilation 赤いめんたいこの連れ 人肉地蔵 蝗 地に足
↑
(* 証明カキコ確認済み)(ボ ボランティア協力参加の方)
参加希望の方はリストをコピペ&自分で名前を追加してください。その際参加確定ならば【*】を、
ボランティアご協力頂けるようでしたら【ボ】を名前の後に書き加えてください。
参加出来るかどうかまだ分からない、けどとりあえず名乗り上げるぞ!って方は
参加者候補のところにお名前追加してください。
またその際一言ご挨拶の言葉を添えていただけると嬉しいです。
お手数ですが出来るだけ人数の把握がしたいのでオネガイシマフ。
私用で参加出来そうにないので名前消しておきました。すいません・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています