川越からも【空き地で花火しようぜ!】大宮からも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430(´∀`)つ(Ca)<もちつけ!! ◆KgAppleF/s
04/07/30 03:23ID:Xwocfb/RID→トリップに変わってないよΣ(´Д` )
>>416
とゆーわけです。IDは違うよ、よく見てみなよ!だいいち日付が違うし・・・
ちなみにトリップは公開なので私も知ってますってさっき書き込んだのはスルーなんだね…(´・ω・`)
とりあえずあなたの不安は1個取り除いたよ!!!タブン(汗
>ALL
個人的な意見でごめんなさい。えーと年齢云々はオフで証明できるんじゃないかな?
オフで実際に会ってみて(証明が無く)未成年かもって分かったら飲ませなきゃいいだけだし・・・今は何とも言えないでしょ?証明は個人情報だからここで公開できないのは仕方ないよ。
それにこれから実際に会うしチェックもあるかもっていうオフスレで詐称するほどの度胸ある人は少ないと思う。
う〜・・・こうやって幹事側の意見言うと叩かれちゃうのかなぁ?
あのコピペが来る前は平和だったよね、あれを解決すればいいんだよね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています