>>262
大宮ならマックが安いけど・・・うーん。大宮派と川越派どっちが多いんだろうねぇ・・。
あと受付時間上記でおk?受付場所は人通りが少ない場所と多い場所どっちがいい?
>>263
うむ。でもやっぱ身分晒しってイイ気分じゃない希ガス。オフなのに・・・もっと気楽にみんなで楽しくやりたい。
そのためにも絶対に 未 成 年 は 自 己 申 告 してね。
>>264
ゴミを考えると吹っ飛んでいく奴はまずいと思いますので音が出なくても完全廃除です。
>>265
ハナビは注意事項を読んでいただければ解るように騒音にならない玩具ハナビのみです
ゴミの管理また、ハナビの統括の為持参はご遠慮させて頂いております。
もし、問屋関係に詳しいまたはその辺のご協力をいただけるのならメールを頂けると幸いです。

ハ  ナ  ヒ  ゙  は  持 参  禁 止  で  す  。これマジデお願いね。
>>266

>>267
ホットさんがいるので確実に飲ませません。
>>268
酒そこまで大量に飲みますか?未成年じゃないんだし急性アルコール中毒って・・・。
その辺はさすがに自己責任でお願いできませんかね・・マターリマターリ談笑しながらやるつもりなので・・。
どうでしょうか?そして何故名無し?
>>269
わかりました!OKです!!
IDチェック・・・うむむ。やっぱ嫌がる人いる希ガス。
未成年っぽい人またその境目くらいのひとには確実に要求すると思います。

ってかさ名無し多くないw?みんな参加者?ROMからの参加希望カキコ無しで参加するのは止めてね!
いまのうちに参加希望カキコして!!!!!ROMの人!早く!