川越からも【空き地で花火しようぜ!】大宮からも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167感じ ◆KAnJIbXP5w
04/07/17 22:05ID:bii217zVえーっと色々とケテーイできてかなりナイスな会議でした。
副幹事さんの好青年っぷりにビビッたオフでした。
で、ですね。
まずお金に関してなのですが 酒・ソフトドリンク飲み放題、花火やり放題 で一人1500円頂きます。
回収後の詳しい内訳は完全に公開しますのでご安心下さい。
今は大体ですが・・
ビール2箱 チューハイ1箱 ソフトドリンクと水数本 花火適量 つまみも少し(各自なんか持ってきてね!適当に!w)
数は人数に合わせて変動します。
お金の集金方法は引換券方式を取らせて頂きます。
集合場所に到着と同時に受付にお金を支払って頂いて(1500円)それと同時に名前と年齢を書き込む引換券をお渡しします。
開催場所までそこで案内しますので徒歩で行ってもらい、開催場所の受付でその引換券を渡してください。
それと、えーボランティアを募集したいのです!少し早めに着ていただいて
一緒にいろいろと協力してくれるボランティアさん 大 募 集 ! ! !
ボランティア希望カキコかメールください!→ [email protected]
参加者さんのなかで「バケツ」「ポリタンク(水用)」「地面に敷くシート」「クーラーボックス」
これらをお持ちの方は是非!是非!持ってきていただきたい。たくさんあれば有るほど良いかも・・
皆の協力が成功の元になります!!!
それと、もう一度参加希望者の方に年齢と2次会(多分川越のカラオケ)参加有・無付きで参加希望者証明カキコお願いしたいです!
参加希望者の感じ 20歳です!!二次会参加キボン!カラオケマンセー
みたいな感じでwお手数ですが出来るだけ人数の把握がしたいのでオネガイシマフ。
えーっと更にですね、BBQしよーか?的な案が出ました。まぁ物凄い大掛かり!ってわけじゃないんですけど、
串にさした肉を軽くつまんでみたいな感じでBBQも隅っこでやろうかと・・・どうでしょう?
コンロ一つは確保できてますので、その辺どうでしょうか?意見をお聞かせください!
その他注意としましてスモーカーの方は各自灰皿を必ず持参してください。
ゴミ袋を一人一つ持ってきてください。
おつまみ一品自分の好きなもの買ってきちゃってください!
何か質問等有りましたらおきがるにどうぞ!
こんなモンかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています