>>802
やめて〜

>>803
セラさん、いつか会える日を楽しみにしてます!
あぁサッカーしたひ

>>804
安平さんー!撮影オフに来て演技とか教えてくださいー!

>>805
あまりにも個人的なことは勿論言えませんが
簡単に言えば、オフとは直接関係の無い事についての参加者同士の喧嘩です。

最近あまり雰囲気の良くなかった二人ですが、
ある日別のスレに、お水さんを騙った書き込みがありました。
その後「桜風」の名前で書き込みした時のIDが、騙り書きこみのIDと同じだったため
お水さんは騙りが桜風さんと断定し(一応桜風さんという証拠にはなりません)
何故かこのスレ上で桜風さんを攻撃し始めます。
ちなみに、お水さんの発言の中の「このオフの参加者も桜風さんを快く思っていない」などと言う記述はまぁ大げさか嘘だと。
少なくとも、僕は勿論のこと毎回参加しているような参加者はそんな事思ってませんのであしからず。
それに便乗するアンチ桜風さんやアンチお水さん、そして意味も無く煽る奴が現れます。
だんだんスレは荒れてくるも、他の参加者が個人的に連絡する等して一応この件はおさまります。
しかし煽りやアンチは静まらずに、ここぞとばかりに煽れる所を見つけては煽ってきます。
もちろん中にはちゃんとした批判もあるのですが、さらにその批判に便乗して煽ってくる人もいて大変。
そしていまだに「sowという集団がこのスレに入ってきて、スレを乗っ取っている」と思ってる方がいたり(詳しくは>>723
そんな荒れた状態がしばらく続き、つい先日「ここのやり方には付いていきたくない」という人たちの為の
映像製作のオフスレが立ちました。(>>799参照)
簡単に説明しましたが、そんなこんなで今に至ります。