全然スレに参加してない水です。
つーか2ch自体見てません(爆死)
お水っぽくてすみません。

「映画を作るOFF」の参加人数を増やし、
活性化を目的とした第三回「映画に全員使うOFF」の次回は、10月31(日)にしようと思います。

…思います、というのはカメラさんがまだ都合ついていないためです。
いつもカメラさんをしてくれてる木下さんが、今月ご多忙のようで「直前にならないとわからない」ということなので。

つことで10月31日(日)にカメラさんをしてくれる人を募集します。
つかカメラさんは何人いてもさしつかえないし、撮影の時間短縮になもなるから当日に飛び入り参加してもらってもいいのだが、
「確実にその日行く」という人が欲しいのです。

お手持ちのデジタルビデオカメラならなんでもOKなのでおながいします。条件は、
・データにして編集しUPできるカメラ持参
・カメラワークも好き勝手してもらっていいのですが、出演者も好き勝手するので演出に文句言わずに付き合ってくれる人w

もちろん初参加者や本作品の出演者もきてください、どんどん使います。
ちょっと考えたのは、
・ペット(犬など)を連れてきてペットを出演。
・車やバイクをお持ちの人は撮影に使わせてもらう。

前回の第二回OFFでは大阪城公園で撮影したのだが、
梅田ほどではないが人が集まりやすいし、「公園」なので使い勝手がいい。
そんなわけで第三回も「大阪城公園」でしたいと思うのだが、他にいい意見はないかい?

当日はお昼11時にJR大阪城公園駅で、
目印は黒っぽい服(予定)のお水っぽい僕
と、サルの全身タイツを着ているフジおさんです。