【祝1周年】映画を作るオフin関西 4【集え新スタッフ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505水
04/09/18 18:06:04ID:Nz3we5t1例えば、主人公・悪役・通行人・店員・神・探偵・人間以外の何か・スミス・etc…
皆に好きな役をしてもらうので、何でもかまわない。
仮に主人公を希望する人が5人いても、5人とも主人公として脚本を作る。
前回のように(「映画を作るOFF」公式サイトの木下さんの編集ムービーを見て下さい)
いつも背景でなぜか正座している人のようなネタ役も待ってます。
・昼10時にJR大阪城公園駅へ集合
・目印はグルーミー(血を吐いているピンク色のクマ)のウエストポーチをしている黒い服着た僕。
JR大阪城公園駅に10時に集合し、駅前で12時まで脚本を作ります。
遅れる人はなるだけ12時までにきてください。
12時以降は大阪城公園で撮影をします、
12時以降に参加する人はスレを見て今どこで撮影しているのか確認して合流してください。
途中離脱もかまいませんが、何時に離脱するか教えておいて下さい、先に撮影を済ませるので。
僕からのお願いなんですが。
・僕のケータイからスレに書き込めないので、撮影場所を移動した場合にスレに書いてくれる人お願いします。
・雨天決行ですので、その場合の撮影場所を考えたいです。
大阪城公園やその付近で雨をしのぎながら撮影できる場所を知っている人がいれば教えて下さい。
カメラなどの機材が濡れたらたいへんなので。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています