【第九】2chクラシックプロジェクト 【全楽章】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739エージェント・774
04/07/28 02:28ID:InAmB005ディスカッションモードも批判の対象になっていますが、運営側の負担を
減らす意味においては有効だと考えております。顔の見えない相手に
コテを晒して書き込む精神的負担だけでも「運営やりたくねぇ」と考えるのに
充分です。まして名無しの煽りで進めるべき話がストップしたことが何度も
あったわけですから、その意味においてもディ(ryは有効かと考えます。
ただ名無しでの書き込みも、本音が垣間見えたり、ストレスのはけ口になったり
また告発になったりとこれもまた有効な手段であると考えます。したらばがスレに
よってID制とディ(ryと分けられるのでしたらいいのですが、そうでなかったら
新たに掲示板を立てて、名無しで本音をぶちまけられるものを作って
みてはどうでしょうか?Cooperさんには申し訳ないけど、今閉鎖中の板を
再利用するか、あれは沈めて新たな板を立てるかってところでしょうか。
名無しの一提案なので、ご検討いただければ幸いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています