【第九】2chクラシックプロジェクト 【全楽章】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371エージェント・774
04/06/28 02:26ID:rnZvx1++方向性について、今の段階での統一見解みたいなものは出てこないのでしょうか?
この点だけでも「クラプロ」としてどう考えるのかはっきりさせておいた方が
良くはありませんか?
実際、「初心者お断り」って感じで本番を考えるなら、不必要な程長い練習期間は
必要ないような気もします。
某コテが望むレベルの奏者であれば総練習・ゲネ・本番で十分ではないかと思いますし、
今年の末に第9の本番があるような方なら、そこからの参加だって可能でしょうから。
あと、クラプロ板に風来坊さんが書いた「練習参加毎に少しずつお金集めてプールする」って話も
予算とその管理も含め現在の参加者で話し合い・打ち合わせ等あってもよさそうなものですが・・・
メッセを使うなり、メール飛ばすなりして何人かで話を揉んで、具体案にしてからクラプロ板上で
議論すれば良いと思うのですけど。
オフ会でいろいろ話をされてはいるようですが、そこから出てくる話よりも私見・私案の方が
一人歩きをしてはいませんか? 現時点で顔合わせをした方達はどういう意見なのでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています