【第九】2chクラシックプロジェクト 【全楽章】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220198
04/06/23 22:39ID:sJNDbIWmよく嫁。漏れの表現力不足もあるだろうが、さらに長文にさせるつもりかw
参加者のレベルについての「LOTTIさんの考え方」を明確にしたいと思ったのさ。
「オフ全体の方向」をLOTTIさんに今聞いているわけではない。
この違いは分かるかね?
>>オフの中の人に周知したり、スレで告知したりすべきではないでしょうか?
>を実践してるじゃん。
板が荒れてはじめて話を小出しにするってどうよ?
漏れが、その打ち合わせ(LOTTIさんとたけが打ち合わせたとき?)に
でていない中の人ならかなりイヤーだと思うよ。自分らで話した内容は
曖昧にして明らかにしないで(マンドクサで議事録に載せてないだけか?)、
他の人が意見を出すと逆切れしたり
「もう話にでていて別の方向性を考えているのに…」といった態度
これいかがなものかと。
>>201
>>204
LOTTIさんのレスをよく嫁。これは藻前らの理解力不足だ。
>1、(ry話し合われた事は、参加表明者にメールにて事前告知し(ry
>2、オフ不参加者は、オフ参加者に委任したとみなし、異議を認めない。
の大きく分けて二つの方向性のうちどちらを選ぶかと問いかけている。
さらに、他によい方針があれば教えてくれと頭をさげている。
LOTTIさんはじめ中の人を叩くのか擁護するのかわからんレスだが、クラプロを
応援している気持ちはわかってくれよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています