【第九】2chクラシックプロジェクト 【全楽章】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208風来坊 ◆TgtVCIoYOA
04/06/23 19:44ID:zpK55ns4基本的に、合唱に関しましても、誰でも受け入れる。その代わり、その後は、各自の努力が大事と思って、過去の発言を続けております。
オーディションが必要というなら、それも然り。
ただ、その選択は、内部でやるより外部で行われたほうが、後々スムーズかなと思っての発言です。
164の発言の趣旨も同じ。高度なテクニックのあるものだけを残すオフにするなら、久しぶりに歌う自分が落ちる可能性は大。
日曜の練習に必ず出られるわけではないので、自己練習が中心になると思う。
そうなると、落ちる可能性は高くなるかも。もちろんそうならないようにがんばりますがね。
172の発言は、確かに正直冗談です。
誰でも受け入れると入っても、まったく楽器を扱ったことがない人を受け入れるというつもりで、169を書いたわけではないのでその補足。
ちなみに、小学校の鼓笛隊で、トランペット吹いたことがあるからのあの発言。当然、今はマウスピース咥えても音も出ません。家に楽器眠っています。
名前は、基本的には、書き込むようにしております。
そうしないと、人の書き込み、自分の書き込みごっちゃになって後で見直したときに責任取れなくなりますから。
ただ、昨日は休みで、ちと寝ぼけての書き込みのため、名前を入れたのと、入れないのが出てしまいました。
トリップの入れ方を教えていただけたので、試しに入れてみます。
クッキーに保存して、今後名前が落ちることがないようにして発言します。
ということで、皆さんほんとにご迷惑をおかけしました。
193の方も、申し訳ありませんでした。
それ以外にも、書き込まないだけで、気分を害された方多いかと思います。
確かに、外部の人間に言われたくないですよね。誰だって、気持ちよく終わりたいでしょうから。
今後の発言にも、気になる点がございましたら、容赦なく指摘してください。
それでは、失礼します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています