海外盤洋楽CD輸入禁止を断固阻止するデモOFFpart5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0820エージェント・774
04/06/05 03:10ID:xJexLSVXだってさ、高橋さんの
>ところで、アマチュアである私が知りたいのは、与党ルートを開拓できなかったにも
>かかわらず、年金法案とのバッティングがなければ、参議院に戻せそうなところまで
>いった要因は何だったのか?ということと、最終的にネックになったと思われる民主
>党内の問題は何かということ。
>
>それから、見直しの付帯条項の価値はどのくらいものであったか、それと見比べて、
>法的拘束力はないが、内容的にはかなりものが得られた付帯決議の価値はどのく
>らいのものか、ということだったりします。立法府での闘いですから、条項でなければ
>というのも分かるのですが、見直しのみの付帯条項と、具体的なガイドライン作りの
>もとにできそうな付帯決議と、使い勝手的にはどうなのでしょう?
この質問は後回しにして(このままスルーする気か?)、
文化庁と話し合いができるのは俺の掲示板のお陰みたいな、
えっらそーな態度でよー。
笹山って誰なんだよ?お前は署名集めしたのかよ?
座してぶつぶつ言ってただけじゃん。お前のやってることだって拙劣だよ。
高橋さんは、内心ムカついてても、礼儀正しく、
引き出せる事は引き出そうっていう態度で、大人だなあ、と思う。感心する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています