ボディガードオフ 3人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177波澄 ◆S16NOIRus2
04/05/31 10:04ID:pAbC3rKw昨日別オフに参加してたんで書き込みが遅くなりました(汗。
3班班長を務めさせて頂きました。力不足で申し訳なかったです。
VIP役の瑠璃さんを炎天下の中歩かせるのもどうかと思い、メガウェブとビーナスフォートに行きましたが、
思いのほかネタになりそうなものが多くて、かつ特に問題も生じることなく実施できたので、結果的に良かっ
ったのかな、と思ってます。
メガウェブでは、かねてから皆さんがやりたがっていた車ネタをついに実行できました。
しかも動画もw。
考えてみたら車のショールームだから、普通に撮影OKな場所だったんですよね、メガウェブって。
メガウェブもビーナスフォートも、念のためにサングラスを外した状態で全員晒し者状態で歩かせてしまい、
けっこう恥ずかしい思いをさせてしまったみたいで、本当にスミマセンでしたw。
瑠璃さんがフリフリのロリータファッションだったんで、サングラスしなくても十分目立ってましたけどねw
そういった意味でも3班は成功したのかな、と思います。
改めて、皆様おつかれさまでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています