【大阪】100人で肉まんを食べるOFF【ω・`)】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0912371 ◆ZYLhLGww.A
04/06/20 18:04ID:vBRDE8Tq今回のアイスoffの主旨は「前回のにくまんoffに参加してくださった方と
アイスを食べながらお話をすること」にあります。
かといって大勢の方の目に触れるネット上でのやり取りなので、
「前回は参加できなかったのですが、今回は参加してもいいですか」とおっしゃられる方に
「ダメです。前回の参加者だけです。」なんて言うつもりは毛頭ありません。そんなことを言う権利は誰にもないと思います。
このスレが「馴れ合い板」に立てられている以上「馴れ合う(この言葉は好きではありません)」のは仕方ないと思います。
傍目から見ると気持ち悪く思われてしまうのも悲しいですが仕方ないことだとわかっています。
ここは2ちゃんですし、いろんな方がいらっしゃいます。
なので本スレは「したらば」にし、こちらのスレは誘導用に使わせていただいています。
誤ってあげてしまっている時もありますが、基本的には「sage」進行で進めさせていただいています。
新参者の方へ、もし今回のアイスoffに参加してもいいといいなぁと思っておられるのでしたらぜひいらっしゃってください。
「したらば」の雑談に参加されている方全員が前回のoffで仲良くなったわけではありません。
あの掲示板上で少しずつ親密になってきているのです。
ですから遠慮せずに書き込んでください。
一応新参者の方用に新しいスレッドを立てておきます。
お騒がせして申し訳ありませんでした。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。