ふうー帰宅あんどお風呂あがり!! ほんと至らない幹事でゴメソ
でも凄い楽しかったっす。いろいろ勉強になったっす。

まず、漏れに酒飲ませまくった香具師!! もうイイ気持ちになってしまったではないか!! 酔うと言葉の間違いが増えるんだよw

記者の方、変なこと書かないでくだざいね、というより漏れのアホ話系は勘弁してくれーーー

ブレイク好きの方、あの地方の業者の話しはいっぱい知ってるから、少し間違ったらオフ違いになるところだったですw

黒い服の方、結構話の上手い人とみた!! おれも一応しゃべり好きとしてジェラシー

法律仲間の方、漏れの全くわからない議論の時に俺の話に付合ってくれて本当ありがとう。なんか一番一緒にいた感じだった

一緒に電車で帰った方、ある物事が起きた時、それがどのような過程で起きたかを多方面・広範囲でとらえ、それを自分自身で理解することは非常に難しいことですね。
しかもその事に対し小さな個人がいかなる行動をとるべきなのか? なんて酔払いながら考えてみましたw

知人の方、47氏になにかしたい気持ちは自分はあります。そのような人はまだまだ居ます。とりあえず今日は28000円ですねw

今日参加してくれた人サンクスdそれで今日とりあえず分かった事は

逮捕なんかされません!!