【砂浜清掃】湘南ゴミ拾いOFF【2004】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095ANGSTROM
04/05/21 19:09ID:jWMSr1g9とりあえず1日間という短い期間でOFFを開催しますが、一応声をかけないと中には帰らない人がいたり、深夜作業は危険という呼びかけにも無視する人がいると思います。
こちらもあまり1日だと短いような気がしますが、深夜清掃も危険が伴うので2日間は少々危ない気もしてきました。
そのかわり3時間ごとに一度に集合して、ここだ!という時間に遅れた人でも、全員と顔を合わす時間があるので、遅れても大丈夫だと思います。
とりあえず何か反対意見でもありましたらお願いします。
>>85
確かにあなたの言う通りです。全く非はありません。
たった一つのスレすらまとめることができない程度です。
スキル不足の自分の代わりに、やる気があって他人に優しい幹事を立てた方が無難です。
ここは匿名世界なので、誰一人とて本名すら知らないわけです(一部を除く)。
いつでも誰でも責任逃れができる世界です。それを現実にするということもどの道匿名世界です。
この年だと全責任を負えるわけではありません。自分に代わっていい幹事を立てたほうがマシだと思います。
とりあえず自分は役立たずだけでは終りたくないので、せめてまとめられた意見などまとめさせていただきます。
>>87
2年連続参加ですか。御疲れ様です。
確かに昼間は観光客などでごった返すと思います。
今年は異常に熱いので、去年より観光客が増えるかもしれません。
昼間は浜辺の観光客の様子を見てやったほうがいいですね。
それと、夜間の話ですが、もし夜間やるとするなら照明などは忘れる方も多いかと思いますので、こちらで少々用意します。
朝方と夕方のみやるとするなら別ですけれど。
>>89
確かに規制などがたくさんありすぎると、破りたくなるのが人間です。
常識的なことを抜かして、このOFFのみで規制されそうなことのみにしてみましょう。
そうすれば結構規制も少なくなると思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています