【砂浜清掃】湘南ゴミ拾いOFF【2004】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0820エージェント・774
04/07/11 02:06ID:U8XbOLnC一回くらいでよくそこまで偉そうに書けるもんだ。
まぁ、厨房は調子にのるのが仕事だからな。
なあ、ゴミ拾いに行けた連中はいい気分で打ち上げの話なんかしてるんだろうが、
おまいらがやってる事はただ厨房をのさばらせてるだけじゃないのか?
一緒にオフに出た人をかばいたいのは分かるんだが、ちょっとなぁ。
だいたい、期日前にスレが荒れてた時は全然出て来ないで、
じゃあ仕切り直しで開催日を改めて、という流れになった途端に
突発で地元近くの奴らだけでやっちゃった訳だろう?計画も何もなしにして。
今年も同じ海の家を使ったみたいだし、厨房も地元みたいだから、
去年までの事情を分かってる地元の人間だけで何とかしよう、というのは
気持ちは分かるんだが、ある程度準備しないと行けない遠くの人の事も
考えて欲しかったよ。
誰かが、来年に繋げられるようにきちんとやろうという事を書いてたと
思うんだけど、そういう事を言う人がいるんだったら協力しようかなと
覗いてたのに、週明けて来てみてコレじゃあなぁ。
一昨年の突発性を去年修正して、今年は来年への流れを作ろうと言う事
だったのなら、今年のコレは失敗なんじゃないのかと思う。
ま、結局始めからカヤの外だったわけだし、ROMってるだけで終わらす
つもりだったんだけど、>>817みたいな事を書かれると嫌な感じがするよ。
ヤリ逃げしといて偉そうだよね、みんな。
打ち上げだけ来れば?なんて気軽に言われてもね、荒れる原因になってた
リア厨がいるんでしょ。参加した人は仲良くなってるのかもしれないけど、
スレだけ読んでる分には訳わからないよ。
俺は別にスレが荒れてても、幹事が誰でも構わなかったし、誰かを
悪く言いたくもないんだけれど、スレでやってた事とずいぶん違う事に
なっちゃって面食らってる人は俺だけじゃないんじゃないかと思うんだ。
1はダミーで誰かが水面下で進めてたんじゃないかって勘繰りたくもなるさ。
以上田舎もんの愚痴でした。長くてすまんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています