【砂浜清掃】湘南ゴミ拾いOFF【2004】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690ANGSTROM ◆////0StYQM
04/07/04 23:35ID:RCwnYvoGとにかく、参加者は大変ご苦労様でした。
ゴミを拾った方々、御疲れ様です。
2ちゃんねる+で取材してくれた記者さん、これからも取材など頑張ってください。
そして、ご(ryで御世話をしてくれた方々、当日は大変ありがとうございました。
一日しか参加できませんでしたが、自分にとっては大変いい思い出です。
ご(ryでのアルバイト(?)も大変貴重な体験でした。
この体験により自分ももっと体力をつけないといけないかなと思いました。
2ちゃんねる+で取材してくれた記者さん。
これから固定変えるのでもう会える可能性はないかもしれないので、とりあえずせっかくなので書いておきます。
どの板に生息していたかの質問ですが、自分は主にモナー板に生息しています。
モナー板の過去ログ引っ掻き回せば、また会えるかもしれません。
そのときはそのときでまたOFF板にスレ立てるかもしれません。
そのときはまたよろしくです。
ご(ryで御世話をしてくれた方々、そのときは大変御世話になりありがとうございました。
自分はなんか物静かでしたが、まあ緊張してなかなか話せなかっただけです。
やはり、初対面の人とは話し辛く話に入り込めませんでしたが、今度はこれを解消して明るく雑談でもしてみたいです。
一応名無しのつもりでしたが、もしかしてばれていたでしょうか?
最後の最後に「してやられた」みたいな展開を希望していたのですけど、見破られていたでしょうね。
それはそれで置いといて、また会えるのならばまた会いましょう。
Hasta La Vista!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています