【砂浜清掃】湘南ゴミ拾いOFF【2004】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505ANGSTROM ◆////0StYQM
04/07/01 01:26ID:Qmfa2DDO幹事については、「幹事は誰?」「幹事はお前だ」のような展開を避けるため廃止します。
責任問題については、今後ともいろいろ考えていかなければならないかもしれません。
「未成年ですが何か、(ry」だと誰もよってこない気がします。
誰でも参加できるようなOFFを目指したいので、今後ともそのような方針にすることは一切ありません。
それに、自分と自分の友達が中心なわけではありません。
結果に残せば改めて参加したい人も増えるはずです。
>>495
一昨年のスレはまだ1/3も読んでいません。
去年のスレは200ほどしか読んでいません。
物事の本質を捉えるのは得意とはいえません。
まあ「取り敢えずグダグダ言うんだったらゴミ拾え」は今の状況にして、ぴったりかもしれませんね。
まあ雰囲気的には去年や一昨年よりも雰囲気が違うかもしれません(まだ過去ログ全部見てないのに言うのも難ですが)。
とても長い長文レスが多かったり、リア厨が提唱者だったり。雰囲気的には異様ですね。
せっかく誰でも参加できるようにしたいのに、安全のため海水浴は禁止などはおかしいでしょうか?
悪天候(曇りや雨も)以外は殆ど真夏日ですし、きっと日差しなども照りつけるでしょうね。
取り敢えず、海水浴禁止はよくよく考えるとあんまりだと思いましたので、海水浴禁止は廃止します。
しかし、注意事項に一応海水浴の条件も書いておくことにします。
わかりました。
今までの経緯などは破棄します。取り敢えず基本として、「今までのOFFとは一味違うぜ」のようなネタにしましょう。
横断幕のほうは、まあ作れたら作っておきますが、ネタのほうはそれでいいのでしょうか?
意見として、
・フ●TVの24HTVの企画は一発ものだったけど、俺らは違うぜ(゚Д゚ ,,)ゴルァ!!
・今年のゴミ拾いは、今までのゴミ拾いと一味違うぞ(゚Д゚ ,,)ゴルァ!!
・取り敢えず、グダグダ言うならゴミ拾え
などなど
一応破棄するといっても持ち物とルール(一部改善+緩和)のほうは残しておきましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています