【砂浜清掃】湘南ゴミ拾いOFF【2004】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495エージェント・774
04/06/30 23:43ID:Befe/pqw今時のリアル厨房にしては、きっちりしていないと、っていう姿勢は珍しくもあるが、
それ自体は好感は持てるんだわ。俺から見たら。
だけど一昨年、去年のスレ見てないだろ?もしくは物事の本質を捉える事に関して
まだまだ経験が足りないだけなのか...
一昨年も去年も「取り敢えずぐだぐだ言うんだったらゴミ拾え」ってのが大前提なのね。
一昨年に関してはそれよりも先に「フ●の行為に腹が立ったから邪魔したろ」ってのがあるけど。
一昨年も去年も「仕切り屋」は居たけど「幹事」は居ないんだよ。
去年は怪鳥さんが去年の>>1の行動を見かねて(かどうかは知らないけど)イロイロと
手回ししてくれてたみたいだけれどね。
どうも今年は異質なんだよね。気軽に参加出来る要因が何もないの。君のHPを見たらなおさら。
気軽に参加出来ないオフなんて2ちゃんねるじゃ誰も好んで参加しようなんて思わないよ。
悪天候だったり海に入るには寒いかな?って状態なら別だけど、天気が良ければ目の前は
単純にリゾート地なんだぜ?「純粋にゴミを拾うこと」が目的なオフって誰も参加しないよ。
「ゴミを拾う事」は目的(ネタ)の為の過程にしないと。
一昨年は「フ●の邪魔」が目的だし、去年は「もう一度ゴミを拾った香具師らに会いたい」が
基本的な目的だったし。
取り敢えず今までの経緯は全て破棄して「フ●が嫌う俺たちは続けてやってるんだぜ」みたいな
ネタにして、取り敢えずやるから来たいヤツは来い。で、良いんじゃないかな?
横断幕でも作って「フ●TVの24HTVの企画は一発ものだったけど、俺らは違うぜ(゚Д゚ )ゴルァ!!」
とでもでっかく掲げてみればいーじゃん。そっちのほーが面白いと思うけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています