【砂浜清掃】湘南ゴミ拾いOFF【2004】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347エージェント・774
04/06/23 01:09ID:2EHOs7Yx今からでも経験者に聞けば(もしくは頼めば)いいのになー
本当にリア中なのだとしたら、幹事も代表も責任者も無理だよ。まぢで。
2chを甘く見てないかい?今現時点でまとまってないのに現地でまとまる訳ないじゃん。
一昨年や去年だって現地でまとまってたとは言えないのに。
今一度過去の大規模オフのスレ読んできな。ゴミ拾いだけじゃなく鶴オフとかもな。
それと勘違いしている様だけど、何か問題があったらお前が「幹事は私です」と名乗ろうと、
その場に居る大人達の責任となる事を理解している?
一昨年もリア中&リア小居たけど親同伴だったぞ。去年は一人で来てたヤツが居たけど、
結局騒ぎまくってた&問題起こしただけだしな。
お前もそうだとは言わないけど周囲の目ってのは同じ様に判断するんだよ。十把一絡げでな。
背伸びしたい年頃なのだろうけど、自分の置かれている状況を今一度見直せ。
大人だけのオフですらバカやるヤツらが居る2chなのに、その大人をまとめる事が出来るなんて
勘違いは辞めた方が良いよ。
>>一昨年 or 去年の幹事(仕切り屋)さんへ
もしかしたら何らかの理由があって幹事をやりたくないのかも知れません。
でも、ちょっとだけでも参加してみようかな?と思えるのだったら今年の幹事をお願い出来ませんか?
初回は勢いで。二回目は起動補正。三回目となる今年はそれなりに重要かもしれません。
出来れば経験者の方が陣頭指揮を執られた方が良いかも知れません。
ネタが無いのでノリ難いかもしれませんがどうか御一考をお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています