知ってますが、なにか?

荒れるとイヤだからこれだけにするけど・・・
一昨年の行為を否定するならば、このオフは成り立たないんですがね。
もちろん、突発で準備も何も無いところからの出発で、良くない輩も混じってたってのは事実。
それでも、何百人もの全国の2ちゃんねらーが、ひとつの目的を持って、
こぞってあそこに集まって、なまじのことじゃあ出来ないような
2ちゃんねらー独特の粘着力で、それこそ多額の予算を使ってやる以上の結果が出たじゃないですか。
あくまで
>つまり「藤沢市(県かな?)」の公務員から見れば「偉業」ではなくて「迷惑行為」だったんだよ。
であって、おいらたちは藤沢市の公務員でもフ○TVの社員でもない、名無しの2ちゃんねらーなんだよね。

それに、そもそも、法に触れないで最大限意地悪してやろうってところが出発じゃなかったっけ。
つまり、迷惑行為こそが目的だった、と。

あのときの経緯もある程度は知っているし、実際に参加してみて、おいらの知っている限りでは、
「打倒フ○!」と口では言っているものの、みんな純粋にゴミ拾いしていたよ。

であるからして、おいらにとっては偉業なんだよね。
あの時のいてもたってもいられない感情って、なんだったんだろう?
それをも否定するのかな?

一昨年のことは全部なしにしちゃうのかな。
去年のあなたの行為はその中の良くなかった部分の払拭であると信じたい。
その行為はなかなか出来ないことだし、感謝も尊敬もしているよ。

それでもおいらにとっては大切な思い出だし、おいらの中では偉業なんだよね。

なーんて言ってるけど、ほんとはどうだかわからんぽw
ただ単に楽しくて面白かったからかもね。

長文スマソ