>>255
>>253は参加のことを言っているのならば問題は無いと思います。
初回も前回も何人かは未成年がOFFに参加していますし、成人のみになると人も集まりにくいと思います。

>>256
今年もやりますよ。がんばります。

・明日か明後日頃に美化財団にOFFの日程など連絡を入れたいと思います。
・注射器の針や危険物などについては注意事項に書いておきます。
・一応未成年についても注意事項に加えておきます。外出禁止のこともありますし、未成年についてもいろいろと書いておきます。
・トイレットペーパーについては注意事項に書いておかないと、とても悲惨なことになりますね。

ゴミについては可燃と不燃で大丈夫ですか。
一応確認と言うことで、可燃ごみはどういうものか、不燃ごみはどのようなものかについても問い合わせてみます。

>>257
一応これもマナーですね。
初回も不治がねらーに写真を撮られて、もめたらしいですし。
集合写真もそう簡単には撮れそうにも無いですね。

>>259
今年も参加するのですか。
一応スレ立てた人なので、固定ということで参加します。
茶色っぽい緑色の帽子がトレードマークです。
今年は精一杯がんばりたいです。

>>260
許可をとれば問題は無いですが、無許可でWeb上に貼るなど言語道断です。
けど、デジカメやカメラなど禁止にすると、写真やデータなどに残せないです。
一応思い出に残したいので。

>>261
去年のスレはなぜだか見れません。
専用ブラウザでdat落ちしたかと思って見ても、エラーが出て見れません。
鯖の移転などでデータ消失したのでしょうか?